千駄木腰塚 自家製コンビーフ…適量(どんぶりなら1/6程度)
ご飯…一杯分
卵黄…適量
わさび…適量
醤油…適量
千駄木腰塚を代表する「自家製コンビーフ」
シンプル故に色々な食べ方が楽しめますが、まずはTKG(卵かけごはん)でとろけるコンビーフの魅力をお楽しみ下さい。
商品はこちらからご購入できます。
盛りつけたご飯の上にほぐした自家製コンビーフを載せ、真ん中を凹ませる。
☆自家製コンビーフは加熱処理済みの商品ですので、容器より取り出してそのままお召し上がりいただけます。
フォークでほぐすとふわふわの食感を楽しめます。
コンビーフの凹みに卵黄を載せ、わさびを添える。
仕上げに醤油をたらし、コンビーフ・わさび・卵黄を混ぜながら召し上がれ!
☆青ネギを添えて更に美味しく!