RECIPE 腰塚のレシピ集

自家製コンビーフのTKG

コンビーフTKG

必要な材料

5

千駄木腰塚 自家製コンビーフ…適量(どんぶりなら1/6程度)

ご飯…一杯分

卵黄…適量

わさび…適量

醤油…適量

千駄木腰塚を代表する「自家製コンビーフ」

シンプル故に色々な食べ方が楽しめますが、まずはTKG(卵かけごはん)でとろけるコンビーフの魅力をお楽しみ下さい。

 

商品はこちらからご購入できます。

http://www.koshizuka.jp/fs/sendagi/gr42/d-konbiifu400

つくり方

  • 盛りつけたご飯の上にほぐした自家製コンビーフを載せ、真ん中を凹ませる。

    ☆自家製コンビーフは加熱処理済みの商品ですので、容器より取り出してそのままお召し上がりいただけます。

    フォークでほぐすとふわふわの食感を楽しめます。

  • コンビーフの凹みに卵黄を載せ、わさびを添える。

  • 仕上げに醤油をたらし、コンビーフ・わさび・卵黄を混ぜながら召し上がれ!

    ☆青ネギを添えて更に美味しく!